Стихотворение «Мечты сбываются и не сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 316 +1
Дата:

Мечты сбываются и не сбываются

Как не любить блаженсва сладких персей,
Когда любовница годочков в двадцать пять,
Тамбовских  незабвенных весей,
Легла с поэтом в теплую кровать.

Мечтала отдаваться в зное лета,
При тусклом свете тающих свечей,
Желаниям сверкающих кометой.
А он заснул на девушке своей.

Затем метался словно в лихорадке,
И груди мял, и целовал в уста.
Она в сомнение: неужто не в порядке,
Его интимные места.

Неужто он наследник импотента?
За что же покарали небеса,
Меня желанную, как свадебная лента.
Пропала даром девичья краса.

А может быть к утру он все же встанет,
И я познаю страсти нежной боль.
Ведь я наследница февральского восстанья,
Я истины волшебной жизнь и соль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:51 11.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:07 11.02.2016
Спасибо, Светоч.
     15:59 09.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама