Стихотворение «Маме, в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мамаденьрождения
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Маме, в день рождения

С каждым годом все дороже это слово – мама!!!
Я порой бываю спорной и всегда упряма…
Но ты можешь и умеешь радовать, лелеять.
И всегда меня поймешь ты и всё ты умеешь….

За тобой, как за стеной я, всё преодолею.
Защитить тебя от стужи – я поверь, сумею!!!
Уберечь от непогоды и от злого слова.
Я на всё, моя родная, для тебя – готова!!!

Я люблю тебя и, может, звучать странно будет –
Но уверена, поможешь, знаю, не осудишь
Подберешь на полустанке, вытащишь из лужи.
Просто там не окажусь я, потому что нужен

Стержень жизни, а его ты мне вручила, строго!
Пожелав – твоя дорога – будет мне дорогой.
И никак я не сумею подвести, предать!
Потому что всех  сильнее слово это – мать!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама