Стихотворение «Сонет 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Сонет 1

Приходит к нам усталость и печаль,
Не можем мы смириться с оскорбленьем,
Кого-то любим, а кого-то жаль,
И многое меняет вдруг значенье.

Пусть душу ожиданье теребит
Того, что больше может не случиться
Лишь до тебя моя душа летит
И лишь с тобою хочет снова слиться.

Но, может, ты иначе видишь свет
И хочешь не слиянья, а разлуки
И не моим ты образом согрет,
И не мои согреть мечтаешь руки…

И, если станет тяжело со мной,
ты просто предо мною дверь закрой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама