Стихотворение «Внутренний свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Внутренний свет

Внутренним светом
Красив человек. Внешним
Глянцем и лоском,
Улыбкой фальшивой
Пустоту не заполнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама