Стихотворение «Сонет 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Сонет 2

Как можешь ты понять мои стихи?
Я их порой сама не понимаю.
Не взваливай ты на себя грехи,
Которые другие совершают.

Не вешай над собой таких знамен,
Которым не придумано название
И не запоминай чужих имен,
Чтоб не испытывать чужих страданий.

Не смейся над чужою чернотой,
Приди на помощь, если это нужно.
Удача тоже ходит стороной
От тех, кто выбрал в жизни равнодушие.

Прошу тебя, останься сам собой,
И не ищи средь суеты покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама