Стихотворение «Сонет 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Сонет 3

Я не твоя звезда, ты это знаешь,
Но место ищешь мне на небосклоне.
В своих мечтах, ты словно эльф, витаешь,
Не чувствуя, как мое сердце стонет.

Зачем во мне ты ищешь искры света?
О чем мечтаешь ты, когда молчу?
Зачем ты просишь дать о том ответы,
О чем я даже думать не хочу?

Другой звезде оставь любви и страсти,
Оставь запасы нежности, тепла.
Со мной тебе не будет рядом счастья,
Я дружбы от тебя всегда ждала.

Не можешь другом быть, так будь чужим.
Я не хочу, чтобы ты был моим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 12.04.2016
Нечитаный
Непонятый
Неясный....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама