Ночь. Лес. В лесу поляна. Лось.
Вокруг уже тихонько улеглось
Всё засыпать. Но лось, увы, не спит.
Он слушает, как ночь с луною говорит.
На утро все проснутся, будут жить.
Себе еду искать, своей семье служить.
Все, но не лось. Он будет вспоминать
Луны и ночи стать. |