Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 599 +1
Дата:

Лес

И снова тайна – Лес!
Ты говоришь, ты дышишь…
В тебе я растворяюсь весь –
Шагов своих не слышу…

Спокойно и светло кругом,
Мне так легко, беспечно –
Вхожу как в старый дом,
Где детство длилось вечно.


               …
Я подставил ладони дождю.
Я – слабость и сладкая боль.
О, Дождь!
Капли твои как гвозди:
я прибит ими накрепко
к каждому дереву
в этом светлом сосновом лесу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 02.09.2011 (1)
Красиво
     11:29 05.09.2011
Спасибо!
     17:38 15.08.2010 (1)
Ностальгия по детству, по юности. Щемящее чувство тоски..Спасибо!
     23:20 15.08.2010
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама