Стихотворение «"Под ребрами резалось странно...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

"Под ребрами резалось странно...."

Под рёбрами резалось странно,
И паникой глушилась вся боль…
А как-то держаться на плаву рьяно,
Меня заставляла шальная юдоль.
Во вчера заглядывать тайно –
Отрада больного рассудка…
Хотя, в твоих объятиях, не так печально!
Обнять бы… Хоть на минутку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама