Стихотворение «"А мне бы чувство одно, каллиграфическое..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

"А мне бы чувство одно, каллиграфическое..."

А мне бы чувство одно,
Каллиграфическое…
И улыбаться, почаще искренне!
Переломный момент, превращая
В эпический,
Монологи, в себе равняя истине.
Карикатур бы не видеть воочию!
И дышать бы спокойно всей грудью,
Позабыв смятения прочие,
Отдаваясь небес правосудью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама