Стихотворение «Дубовый аромат...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 9
Читатели: 600 +1
Дата:

Дубовый аромат...+

Я не колдун, а просто одинокий.
Ищу я счастья в жизни и любви,
Под треск костра и музыку ночную
Меня ты просто крепко обними.

Дубовым ароматом смоем беды.
Под шум дождя забудем про печаль.
И не жалей о том, что не случится,
Разлуки дней мне тоже наших жаль.

Два сердца одиноких и грустящих,
Крапивой в бане душу бередим,
Не говоря ни слова, только взгляды,
И ты, и я о счастье мы грустим.

До дна испил я горечь расставаний.
Я не колдун, а просто лепесток.
Ищу любви и теплой нежной ласки,
Со мною ты, и я не одинок...

В вуале пАра как же ты прекрасна!
Ты моя Ева! Хоть я не Адам!
Залюбовавшись бёдрами и грудью!
Кричу: -"Держись! Парку сейчас поддам!!!"
Реклама
Обсуждение
     19:52 09.02.2016 (1)
     19:54 09.02.2016 (1)
Вау!!! Любите париться ?)))
     20:09 09.02.2016 (1)
Я тоже не Колдунья)))......но.....
     06:00 10.02.2016 (1)
Меня так просто в этой самой баньке на природе обозвали!))) а потом был столик под гроздьями сочного винограда , мерцанием огней в мангале и песней под гитару... Вот и родился этот стих)))
     19:00 10.02.2016
скорей бы Весна!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама