Стихотворение «не запомнишь не забудешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 482 +1
Дата:

не запомнишь не забудешь

Гербарий на стене
Кленовый лист
На розовом пурпурный
Три года мы встречались
Взглядом на луче
Сегодня вдруг упал
Как будто листопадом

Цветы и тишина
Не точка невозврата
Не времени критическая трасса
Уже под ноги полог звездопада
От неба то взлетает то плывёт
Короткий сон перед словами
Промчится словно дымка и уснёт
Как преданность не ставшая любовью
Ребёнка на обветренных губах
Впервые сочетавшим боль и нежность
Неловкий поцелуй как старый шкаф
Простывший интерес несовпадений
Из ожиданий и касаний второпях
И глупых требований клятв
О никогда …

Слова пусты
Ты первый
Не запомнишь не забудешь
Не выпьешь и потом не повторишь
И не узнаешь
Почему в карман Иуде его
Отдали и о чём боялись нам
Рассказывать теряя нити кукол

Я в этих коридорах словно пыль
Последняя останусь навсегда
Пускай бессмысленно
Бьёт память в узелках
Где ты был дорог
И последний раз любил

Претят остатки истин до вины
В вине ее и вовсе не отыщешь
И лист упавший  утром у стены
Лежит и ждёт дороги возвращений

Где диггер тонких истин или правд
Пьянящих без напитков и литавр
Несбыточным умноженным на время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама