О, Питер, ты иллюзий воплощение!
Верна тебе моя убогая мечта!
Скажи, хранят еще гранитные колени
Тепло коварное февральского костра?
Как перенес ты бесконечную разлуку?
Кому вновь стал бездонной полыньей?
Как ты силен, и мне сжимаешь руку
Проспектов шумных крепкой пятерней. |