Снова ты ушел своей дорогой.
У нас с тобою будущего нет.
Только наше прошлое не трогай,
Это в моей жизни яркий свет.
И пока в груди так сердце бьется
Буду жить и от любви летать.
Больше ничего не остается,
Как о встречах будущих мечтать
Об одном тебя лишь попрошу:
Только помни – я тебя любила
И любовь твою в душе ношу!
Помни, что б с тобою не случилось.
Будет, раз не станешь забывать,
Моя любовь тебя оберегать… |