Стихотворение «До свидания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

До свидания!

Здравствуй, но лучше до свидания!
Не говори мне нежных слов.
Я принесу тебе одни страдания,
Если одной дорогой мы пойдем.

Тебе венец терновый я одену,
С собой в глубины ада потащу.
Есть много женщин во Вселенной,
Так выбери себе из них одну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама