Стихотворение «Не спрашивай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:

Не спрашивай меня

Не спрашивай меня: зачем и почему,
Луна всю ночь так яростно светила.
Я сам не знаю, и верно не пойму,
Как жизнь меня по свету закрутила.

Что понимать? На то есмь чья-то воля,
Великой мысли светлая печать,
Поэтому молчу, пока живой, на воле,
Пока ношу святую благодать,

В душе моей,  бездарностью протухшей.
Где силою Творца рождала меня мать,
Таким вот непокорным, непослушным,
Не прекращая плакать и стонать.

И я пошел в сомненьях по вселенной,
И прикурив с кудрей протуберанца,
Остался на века противно тленным,
Подобием проклятого засранца,

Что в зависти начала вешних лет,
На поле убивал родного брата.
А я ношу свой добрый пистолет,
Мечтая завалить соседа-свата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама