Приму я в дар твоё тепло,
И доброту не отметаю,
Что было, то уже прошло,
И вот теперь впотьмах плутаю.
Твою удачу - потерял,
Которую ты подарила,
А комплименты не принял,
Которые мне говорила.
А счастье?.. Что уж говорить,
Подарит вряд ли мне другая,
Я не могу себе простить,
Лишь капает слеза мужская.
Забуду про твою любовь…,
А может, мне не нужно это?
И вспомню прошлое я вновь,
Но в прошлое, ведь нет билета…
февраль 2016 год |