Стихотворение «Уходишь ты и Бог с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Уходишь ты и Бог с тобою

Найти желаешь мне замену,
Со мной решила пошутить.
Прощать не буду за измену,
Зачем изменщицу любить?
 Хоть тяжело, обиду скрою,
 Настанет день, она пройдёт.
 Уходишь ты и Бог с тобою,
 Тебя другой, наверно, ждёт.
Твоя любовь не долговечна,
В твоей любви разлуки яд.
Живёшь наивно и беспечно,
Что вышло так, кто виноват?
 Моей любви нашла замену,
 Решила сердце мне разбить,
 Прощать не буду за измену,
 Зачем изменщицу любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама