Стихотворение «Вдали зарница полыхнула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Вдали зарница полыхнула

Вдали зарница полыхнула,
В просторе неба, высоко.
Лишь на мгновение блеснула,
Идёт гроза, но далеко.
 У горизонта ливень хлещёт,
 И разойдясь рокочет гром.
 Дождь по земле водою плещет,
 У нас спокойно всё кругом.
Обычный вечер наступает,
Жара уже пошла на спад.
Народ на скверах отдыхает,
Исчез на время зноя ад.
 Луна на небе проглянула,
 В бездонном небе, высоко.
 И вновь зарница полыхнула,
 Гроза идёт, но далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама