Стихотворение «Пора оставить пьедестал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Пора оставить пьедестал

Ну, вот и всё, игре конец,
Не раздаются крики браво.
Другому отдан мой венец,
Он заслужил на это право.
 Пора оставить пьедестал,
 И слиться с серою толпою.
 Есть для удачи свой финал,
 Зато понятно, что я стою.
Не по плечам успеха груз,
Лесть это сладкая отрава.
С небес паденье и конфуз,
Порою лихо шутит слава.
 Настал амбициям конец,
 Не давит голову корона.
 Другой оденет мой венец,
 Персона новая для трона…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама