Стихотворение «Безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 346 +1
Дата:

Безумный мир

Безумный мир решил вдруг обновиться,
И превратить ненужную войну,
Живущей в сердце каждой рыжей львицы,
В любовь мирскую к антилопе гну.

И крокодилы полюбили незабвенно,
Купающихся в речках милых зебр.
Какая благодать: мир постепенно,
Сменил любовь на кровожадость прочих вер.

И человеки, чтоб не отстать от меньших братьев,
Взялись за дело засучая рукова,
И вот уже к ним пушки, с ними танки,
Затем ракеты, чтобы не тратить время зря,

Пришли с поклоном. И палят сирийцы,
В своей стране, и каждый стал мишенью.
И даже Франция, мамаша революций,
Не стала оставаться вне сомнений.

Послала мальчиков  в порядке контрибуции,
Туда к горам сирийским, ближе к Турции.
Зачем послала, не поймут туземцы,
И гимн поют прижав ладони к сердцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама