Стихотворение «Закройте на мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 287 +2
Дата:

Закройте на мгновение

Закройте на мгновение страницу жизни вечной,
Пусть убегут сомнения за грань мирского тления.
Увидите брожение, невольное скольжение,
Поэтово волнение, прозаиков видение,
На крае Черной речки.

И беспощадность выстрелов,
Пролитье святой крови,
И секундантов выкрики,
На выпасах коровьих.

Зима взяла наследие,
Веков ушедших в вечности.
И Александра тление,
Зачинщика веселия,

Везли к жене по мостовой,
В объятиях Данзаса.
На Мойку, где сухой рукой,
Прикрыли строки гласа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама