Стихотворение «В борьбе со злом мы стойкость обретаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

В борьбе со злом мы стойкость обретаем!

(противоречивое)

Колосятся жнивья и покосы,
Повышается в ферме удой.
На комбайне плывёт над полями
Гарька Сэ, гармонист молодой.

Грудь его волосата, ширОка,
Полны силою мышечной плеч.
Бригадир Суходрищев Герасим
Обещается Гарьку упечь
За решётку, собака гнилая,
Что ворует он с фермы кормА:
Комбикорм, пашеницу, огрызки.
Что болит от его голова
За совхоз «На пути к коммунизму!»,
За совхозное, сука, добро.
Что давно напросился на клизьму
Этот Гарька, вонючее жо!

Только парень угроз не боится,
Бригадира давно он послал.
Вот такая он наглая сволочь
И такой беспримерный нахал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 11.02.2016 (1)
клейми его, гада-расхитителя!
     20:19 11.02.2016
Я на него уже давно махнул рукой и поставил клеймо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама