(околомедицинское, общеоздоровительное)
Варсонофий Тубуреткин.
Он – целитель медицин.
Геморрой чудесно лечит,
Позвонки вправляет в спин.
Мухомор от алкоголя,
Резеду на ягодИц,
И прыщи моментом сводит
С молодых от счастья лиц.
Если болен кто недугом,
Помирает в свете лет,
Обращайтесь непременно
В сорок пятый кабинет!
|