Стихотворение «Он виноват! И это - без сомненья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Он виноват! И это - без сомненья!

(разоблачительное)

Пью я водку, пью я пиво,
С ливерушкой жру я лук.
Это Гарька виноватый!
Он, собачий бурундук!
Алкогольная скотина!
Это он меня споил!
Водку выпить заставляет,
Даже если я без сил!

Нету мне теперь спасенья,
И желаньев жизни нет!
Я собаком стал пропащим!
Мне ж всего шешнадцать лет!

Он же ржёт, как в зоопарке!
Не жалеет он меня!
Я лишён переспективы.
Дайте-дайте мне коня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама