Стихотворение «С Гарькой оба джынтыльмены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267 +2
Дата:

С Гарькой оба джынтыльмены...

(портретно-типажное)

Я с утра схожу на речку,
Наколю на речке льду.
А потом куплю бутылку,
К Гарьке славному приду.
Разольём бутылк в стакАны
И туда накрошим лёд.
Будем словно джынтыльмены
Пить коктейли прямо в рот!

Лёд потом сожрём отдельно,
Чтоб добру не пропадать.
Хорошо быть джынтыльменом!
Лишь бы зубов не потерять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 12.02.2016 (1)
улыбнул    
     16:11 12.02.2016 (1)
Спасибо за понимание.
     16:15 12.02.2016
меня тоже не понимают   http://fabulae.ru/poems_b.php?id=207078
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама