Стихотворение «Здесь в кабаке похожи все как братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Здесь в кабаке похожи все как братья

Всё те же рожи и гарсон помятый
И водка левая и горечь на губах
Я ковыряю вилкою в салате
И думаю о прожитых годах

Трубач лажает, гитарист не в теме
И дама пышная зевает у окна
Вновь алкоголь пошёл гулять по венам
Как от рубля гуляет вся страна

Здесь, в кабаке, как братья все похожи
Опять поют ту песенку про плот
Я ж синевой расписанный по коже
Ещё вчера всходил на эшафот

Ещё вчера, травил мне душу север
И вертухай мне душу изводил
Базара нет, конечно, я не первый
Но всё ж обидно, что я толком не пожил

А музыканты гонят бля халтуру
Ей Богу слушать нету больше сил
Чего вдруг вспомнил Надьку дуру
Наверно всё же я её любил

Я дал на чай помятому гарсону
Поймал такси и к ней на лонжерон
В моих ладонях грудь из силикона
С кассеты ненавязчивый шансон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама