Стихотворение «Казалась бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 306 +1
Дата:

Казалась бы

Казалась бы нетолстая, чего ты в ней нашел.
Не нужно вертихвостку мне. А ты давай, пошел.
Учить, любить желанную, теперь умею сам.
И нежить долгожданную, притронувшись к трусам,

Наука дюже сложная, я одолел ее.
Слова мои дорожные, вагонное жилье.
И доля испытания в пути моем лежит,
Увижу дали странные, кленовый лист дрожит.

От холода дремучего, согрей дыханьем плоть.
Ты, милая замучила, умеешь чушь молоть.
Проклятое наследие, в отца ты или в мать,
Язык к твоей переднице придеться забивать.

Замолкни ненаглядная, не то познаешь зло,
Дороги запорошены, все снегом замело.
Дождешься неуклюжая, по жизни я добряк,
Но ты достала кружевом своих противных дрязг.

Когда мы в степь ковыльную заедем на заре,
Тебя в окошко выкину и шлепну по звезде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама