Стихотворение «У разуменья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 285 +1
Дата:

У разуменья

У разуменья в радости, поверь, предела нет.
Как нет в печали сладости, подобия конфет.
И жизнь скатеркой стелится под ноги женихов,
Те ж не мычат, не телятся, и не жалеют слов,

В собранье освящения, заблудших ныне душ,
И тонут в жалких прениях, как в сене скользкий уж.
Запомните пособники недобрых черный дел,
Придут и к вам поборники прогнивших ваших тел.

Разбойники червивые, огромною толпой,
Разворошат могильные погосты за горой.
А вы мечтали в небе плыть, и там вкушая блажь,
Как англы бескрыльные, бежать в загарный пляж.

Не верили смышленые, что есть великий свет,
И, что мечи каленые не завершают бред,
Дарованный вам в юности, по милости Творца.
Вам выпивка с закусочкой из тонны холодца.

Еще бы прелесть девочек, и женщин озорных,
Что в майках красно розовых и в трусиках стальных,
Ложились бы покорненько на мягкую кровать,
А вам досталось скоренько раздеть их и ласкать.

С утра похмелье пивное, и нега без конца.
Теперь расплата дивная и мерзость у лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама