Стихотворение «Ночные прогулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Ночные прогулки

Всё дальше мой город, всё тише
Особый дорожный уют.
И мысли, как серые мыши,
Галопом из сердца бегут.

Хрустят деревенские булки
С вареньем густым по рублю.
Такие простые прогулки,
Я больше и больше люблю.

Пусть давит звонок телефона,
Пусть встречные слепят лучи.
И взгляды смазливых девчонок
Призывно глядят из ночи.

Промчимся легко, словно ветер,
И булки свои дожуём.
Как будто одни мы на свете –
Дорога и друг за рулём.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама