У меня сегодня День Рождения!
Лет уже немало позади.
Но я знаю точно, без сомнения
Ждут ещё удачи впереди.
Не страшны мне бури и невзгоды,
Серебристой седины метель,
Я хозяин сам любой погоды,
И пока что есть задор и цель.
Оглянувшись в пройденные дали,
Вижу долгий путь, как наяву.
Время не вернуть, в том нет печали,
Счастлив я, что на Земле живу. |