Пой гитара, плачь, мешать не буду,
Я твоим не прошеным слезам.
Ты не верь людскому пересуду,
И не верь завистливым глазам.
Ночь пройдёт в болезненной истоме,
И уставши от минорных нот,
На заре усну я на соломе,
У реки, под шум текущих вод...
Но очнувшись и расправив крылья
Вновь начну гитару я терзать,
И шесть струн охрипших от бессилья,
Мне о многом смогут рассказать.
Ну, а я раскрою свою душу,
И тебе гитара подарю,
Все грехи открою, я не струшу,
Преклонюсь к тебе, как к алтарю.
Мы с тобой по жизни неразлучны,
Я твой раб, а ты моя раба.
Нас с тобой связал не просто случай,
Нас с тобой навек свела судьба. |