Стихотворение «Умираю на твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Умираю на твоих руках

Умираю на твоих руках.
Печально.
Бьешь руками по лицу отчаянно.
-Проснись.

Видишь взгляд от боли томный?
Слышишь в груди тишину?
Чувствуешь холод бетонный?
Я теперь не проснусь, не могу.

Умираю в твоих руках.
Печально.
Бьешь руками по лицу отчаянно.
-Проснись.

Но нет.
Пусть будет это мой ответ.
На твои крепкие удары. Сейчас в лицо, а раньше в душу.
Легко, а раньше было душно.

Сохраню наши сладкие мысли.
Хочу спрятать твой взгляд от других.
Мои тёмные думы повисли.
Над ветвями дубов пожилых.

Умерла на твоих руках.
Печально.
Бил руками в лицо отчаянно.
-Проснись..?
Нет ответа. Молчание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама