Стихотворение «Сказка о злом царе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +1
Дата:

Сказка о злом царе.

Жил великий и ужасный,
Царь в одной стране несчастной.
Супермен, спортсмен, атлет,
Его имя -  Лучшенет.

Люди там сидели в клетках,
Голову засунув в ящик.
Им мерещился повсюду
Очень страшный звероящер,

Что сожрать страну ту  хочет,
Только царь их  - дюжей силы!
Будет править,  всех спасая,
Аж до самой до могилы.

А помошники царя,  33 богатыря,
Весь народ доить умели,
Сев при том,  ему на шею.

Даа,  могли там,  как нигде
Свой народ держать в узде...

Но,  однажды,  Лучшенет,
Разозлил весь белый Свет.

Свет лишь ярче засветил,
Он светил,  что было сил!

Да народ тот  раз -бу -дил...

Вот,  встает с колен Народ.
Лучшенета кара ждет!
Послесловие:
Вывод :
Если твой доход,
Стал важней,  чем весь народ,
Ждет тебя разоблаченье!
И возмездие грядет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 12.02.2016 (1)
лучшенета кто поcтавил?
про стабильность кто картавил?
лучше кары не проси
всё,"народ",сиди соси)
     23:36 12.02.2016 (1)
http://www.stihi.ru/2015/11/15/250
     20:30 19.03.2018
Спасибо за экс) Простите, не заглядывала сюда давно.
Реклама