Как люблю я погулять -
Побродить по вечности.
Повернуть бы время вспять
На созвездья Млечности!
У созвездья Эридан
С чудесами встретиться,
Пригласить их в гости к нам,
Разумом помериться.
Оппоиться молоком
С инопланетянами,
И в созвездии Волос
Заблудиться пьяными .
Овна отблагодарить:
Милое создание!
Невозможно Раку жить
Без его внимания.
Улететь от всех планет
В дали несусветные,
Там собрать в большой букет
Звёздочки заветные.
Как идёт, к лицу тебе
Украшенье звёздное ,
Только ты прости, с работы
Возвратился поздно я… |