Стихотворение «Кто играет в мою жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньматиграшах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Кто играет в мою жизнь?»

Кто играет в мою жизнь?

Я не найду ответ  на свой вопрос,
По сути то и не было вопроса,
Я думала, что жизнь моя в серьез,
Но вижу,что играет  в нее кто-то.

Как будто все ходы переманил,
И делает мне шах,но на минутку.
А кто же сердцу моему то мил?
Отвечу матом я ,но не на шутку.

И почему вся жизнь моя игра?
То ангелы утех в ней не находят
Шестерка бьет туза иль короля,
Кто хороводы в жизни моей водит?

Как будто все решают за меня,
И сердце мое тоже не в понятке,
Люблю тебя,но вдруг возле меня
Не то,не те и все уж не в порядке.

Запутала тебя я и себя,
Хожу я вновь по новым лабиринтам,
Не знаю я,какая же судьба,
Какая образуется картинка.

6.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 17.02.2016 (1)
Так надо этот странный лабиринт,
Назвать обычным нашим коридором.
Нет никаких вокруг интриг,
И нет вокруг неясного забора.

Коль ты не знаешь, выйти как отсюда,
Так домом лабиринт тот и назвать,
Да и пожить, в довольстве здесь покуда.
     17:00 17.02.2016 (1)
Есть способ - если не можешь справится с ситуацией, стань частью ее.
     17:06 17.02.2016
Да это точно)))Или как говорится назови проблему приключением)))
Реклама