Стихотворение «Встреча душ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душавстреча
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Встреча душ»

Встреча душ...

Холодно ,холодно
На душе моей,
Нет тех дней прекрасных,
Ласки нет твоей.

Хочется в объятья
Мне твои упасть.
Знать что не забудешь,
И не дашь пропасть.

Знать ,что в твое сердце
Навсегда вошла.
И не безразлична
Тебе моя душа.

Ведь моя улыбка
Только для тебя.
А глаза сияют,
Видя лишь тебя.

Так случилось в жизни
Живем с тобой в дали.
Только наши души,
Встретится смогли.

6.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама