Стихотворение «Шутки ангелов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: шуткаАнгел
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«шутки ангелов»

Шутки ангелов

Встреча наша не случайна,

это ангелы шутили.

Думали, что будет тайна,

Оказалось намутили.

Думали, что поиграем,

Оказалось что попали,

Где же ихняя поддержка,

Почему же мы пропали?

5.02.2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:33 12.02.2016 (1)
Комментарий удален
     23:40 12.02.2016
Да да да ,мутят как хотят а нам людям расхлебывать)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама