Стихотворение «Ушёл! Счастливого пути!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ИДИпутиушелсчастливого
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 546 +1
Дата:
«Ушел!Счастливого пути»

Ушёл! Счастливого пути!!!

Ушёл!Счастливого пути!!!
Назад тебе уж не вернуться.
Хотел идти давай Иди,
Чего ты снова всполохнулся?

Нет дорогой и умолять
Я не о чем тебя не стану.
Раз поступил ты так со мной,
То буду я свободной дамой.

И короли вокруг меня
Не перестанут тоже виться,
А ты?Ты потерял меня.
Зачем теперь тебе сердиться.

Ну что?Счастливого пути
И скатертью тебе дорога.
А я ведь буду во преки,
Счастливой хоть совсем
немного.
1.01.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 13.02.2016 (1)
Уходя - уходи и не мучь расставаньем,
Ведь вернувшись назад - расставаться опять.

Как-то так.
     21:51 13.02.2016
Ну иногда дается шанс)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама