Стихотворение «В чем моя вина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердцеВина
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
«В чем моя вина?»

В чем моя вина?

Я тебе открылась, душу излила
Что же это было я не поняла.
Был ты очень нежен ,ласков на слова,
Стал таким небрежным, в чем моя вина?

Я тебя забуду, сердцу вопреки,
Только эту ношу тяжело нести,
Ты хотел помочь мне, но не рассчитал,
Думал по играю,только сам попал.

Мы с тобою разные, и в сердце эта боль,
Видно жизнь напрасно свела меня с тобой.
Что же это было? Сама не поняла,
Душу я открыла и в том моя вина.

2.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 13.02.2016 (1)
Разрыв всегда тяжело, а если и пренебрежение, то горько.
     10:20 13.02.2016
Тяжелее когда причины не знаешь(((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама