Стихотворение «Вальс на острых осколках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Вальс на острых осколках...

Вальс на острых осколках,
Хрустальных блестящих стекляшках
Неистово танцевала девчонка
С венком в волосах из ромашек.
В платье, сшитом из слез-
Бриллиантовых мелких горошин,
На подоле кайма из роз,
Мной беспорядочно брошенных.
Нежные ступни танцовщицы
В сладостном вихре мелькают,
Собирая сердце по крупицам,
От любви навеки отрекалась.
Но Судьба - подруга очень верная,
Вновь дала последний шанс.
Покружась,остановившись сделаю
На осколках жизни реверанс...

2.08.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 17.08.2010
Добрый день :)
Идея красивая и образы хорошие, только изложение то от третьего лица, то от первого.
Шероховато очень. Простите за критику :)

С теплом, Мария
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама