Стихотворение «Блондинкам посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 632 +1
Дата:

Блондинкам посвящается...

Стереотип,что девочка- блондинка
В своих гламурно- розовых нарядах
Должна быть обязательно кретинкой,
Притягивая миллионы взглядов.
Что очень показное и обманчиво
Красиво-милое кукольное личико.
Ах,как горят глаза заманчиво
При появлении зелененькой наличности.
Что для подобных девочек-красоток  
Единым смыслом их девчачьей жизни
Всегда являлась куча модных шмоток
И яростные взгляды их завистниц.
Еще косметика! Куда же без неё...
Помады, блески,туши и румяна,
Тональником замажут всё лицо,
Потом духи от Gucci иль Gabbana.
На самом деле это всё не так,
Скорее исключение из правил!
Эх, белый цвет волос... казалось бы, пустяк
Всех под одну трубу плясать заставил.
Блондинок миллионы на Земле,
Они разнообразнее брюнеток даже,
А цвет волос не отражается на мне,
Я заявляю как блондиночка со стажем!..

16.07.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 18.08.2010
Все хороши, брюнетки и блондинки,
Но всё ж крИтинка, пишется крЕтинка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама