Стихотворение «Пишу я исключительно душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душаСудПишу
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

Пишу я исключительно душой

Прошу вас не судите меня строго,
Пишу я исключительно душой.
Когда бывает больно хоть немного,
Сюжет рисуется хоть и не большой.

Когда эмоции нахлынут с головою,
Пишу плачевною строкою,
Когда же радость вдруг переполняет,
С улыбкою пишу не забываю,
Что в этой жизни, посланно не зря
Все встречи наши и желанья,
И каждый день срывая лист календаря
Мы открываем свои тайны.

Что любим мы всего лишь раз,
А после ищем лишь похожих,
Что нет родней детей для нас,
И к черту жизненных прохожих.
Что есть подруги и друзья,
В беде ведь тоже не оставят.
Какая б не была тоска.
Они за раз ее раздавят.

Бывают встречи что нужны,
За них мы Богу благодарны.
Не надо чувствовать вины
когда бывает все нескладно.

29.01.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама