Стихотворение «Кто сказал что любовь умирает?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдругойумирает
Сборник: Любовь понять бывает сложно
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

Кто сказал что любовь умирает?

Кто сказал ,что любовь умирает?
Не бывает такого точно.
Она на время лишь засыпает,
Чтоб потом проснуться снова.

Просыпаясь неоднократно
Вся в попытках забыться снова.
Ей мешают обычные мысли
Не хочу никакого другого.

Пусть по жизни не все так и плохо.
И супруг и любимые дети.
И друзья. и работы немного.
Все равно все не так на свете.

Так зачем нам Господь посылает
Нам попытки такие и муки
Доказать что любовь засыпает
Расстояниями разлуки.

октябрь 2014г. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама