Пусть мы друг другу будем тайной,
О нас никто уж не узнает.
С тобою мы на расстояньи,
И в одиночестве страдаем.
Как хочется с тобой быть рядом,
И взглядом нежным одарить.
Твои объятья как услада,
Хочу любить любить любить.
Но это все так нереально,
И остается лишь мечтать.
Опять приходится ночами
Нам друг от друга отвыкать.
2.02.2016 Матвейчук Ирина |