Стихотворение «Нет ничего, кругом песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Нет ничего, кругом песок

Сведёт с ума палящий зной,
И с неба Солнце не уходит.
Нет облаков над головой,
Жара до крайности изводит.
 Одна мечта – воды глоток,
 Воды в пустыне не хватает.
 Нет ничего, кругом песок,
 Надежда выжить иссякает.
Путь продолжает караван,
Верблюды устали не знают.
Идут с бархана на бархан,
Следов цепочку оставляют.
 Всех утомил палящий зной,
 Жара до крайности изводит.
 Колодцы высохли с водой,
 И с неба Солнце не уходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:37 13.02.2016 (1)
Комментарий удален
     13:45 14.02.2016
Алла, здравствуйте. Просто решил именно так назвать, почему не знаю...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама