Прекрасные черты деревьев с листопадом
Как хочется познать всю эту красоту
Почувствовать лицом осеннюю прохладу
Увидеть старый клен и павшую листву
Всем нравится Зима но мне милее Осень
С багряную листвой опавшей в октябре
Последним теплым дням при Бабьем лете поздним
И скором ожидании морозов в декабре. |