Стихотворение «Сложу былое из фрагментов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Сложу былое из фрагментов

Сложу былое из фрагментов,
Впритык - сегодня и вчера.
Реально прожитых моментов,
Событий пройденных игра.
 Мне завтра кажется манящим,
 Чуть подожду, оно придёт
 Вот и живу лишь настоящим,
 Нельзя нарушить время ход.
Да и сегодня – путь вслепую,
Что впереди не угадать.
Событий ход не подтасую
Да и зачем мне это знать.
 Былое словно из фрагментов,
 Но стёрлись даты - номера.
 Забыто множество моментов,
 Реально прожитых вчера…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 13.02.2016 (1)
     18:37 13.02.2016
Кира, спасибо за оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама