"Мур мур мяв", - мне сказал кот лохматый.
Дескать, я сплошь во всём виноватый.
По законам кошачьим не прав:
Завтрак слишком холодный подав,
Да и что-то совсем маловато...
Мягко кот обложил снова матом,
И в глаза мне, как пёс-волкодав,
Глянул грозно, повторно сказав:
«Мур мур мяв!»
Понял я, что мне это чревато
Из кота сотворить психопата.
Корма миску, повторно набрав,
Я поднёс ему: "Кушай, мой граф".
Кот мурлыкнул, вновь ставший мне братом:
«Мур мур мяв». |