Шорох осени - желтый бокал
Пью губами коснувшись слегка -
Холодок напоследок остался.
Сколько в осени все же коварства,
И какой я намёк в ней искал?
А игрок- ветер растасовал
Все цвета: золотой, желтый, красный
И шептал - Как же это прекрасно -
Шорох осени...
А, потом, листья в кучу сметал,
То кружил их, то в небо бросал.
С листопадом осеннего вальса,
К нам совсем незаметно подкрался,
Осторожно и тихо дыша
Шорох осени... |